我有一个很“特别”的小伙伴,叫孙梦琪,她圆溜溜的小眼珠不停地转着,一张薄薄的嘴皮说起话来让人招架不住,嘴下边有一颗小黑痣,另外告诉你们,她可是全班有名的“爱抠门”。
她是一个优等生,特别爱笑,就是有一个缺点——“反差狂”。是我们班的“大高个”,和我在一起就是最萌身高差啦!她特别爱穿紧身牛仔裤。
在去年,我就被她的“狂”吓到了,那本是一件小事,但……
那次,是我们在操场上打闹,转眼间,她不见了。我去找她,在班里我看到了她,我便鬼鬼祟祟地向她走去。在她的后生活见识网wWw.0279.nEt面,我冲她惊叫一声,她吓得双手捂住耳朵,蹲在了地下,许久没有缓过神来……
等她反应过来后,便向我追来,我急忙跑走,吓得脸通红,我根本没有她跑得快,她便抓住了我。我不“敢”面对她,她就“拎”着我,朝我的屁股就打,我便反抗。一手遮住我的屁股,一手向她打去,我在反抗中打住了她的脸蛋,她便向我打来,我们便扭打了起来……
还有一次,我不知为什么,好像说错了什么,她便揪住这个“小尾巴”,一直念叨我,让我无可奈何。
听完我说的这两件事后,有没有感受到她的“反差狂”?