我们家有一只有趣的小猫,它是我们家其中一只可以让我开心的小猫。
它的毛雪白雪白的,中间还有墨似的条纹,好像在白茫茫的雪地中有几条车轮印。他的脸一半黑一半白,非常有趣。眼睛,每次看我都那么炯炯有神。好像还对着我笑。他的嘴巴像樱桃,从客厅一直“喵喵”到我的房间,又从我的房间一直“喵喵”到客厅,我都快烦死了!
快冬天了,小猫总不住他的床,还总是睡到我的房间。有一天早上,我早早的起了生活见识网wWw.0279.nEt床,看见我的小猫在洗脸,它用它自己的唾沫吐在她的前爪上,然后把前抓摸到自己的脸上。他吃饭的时候,总是先闻闻这是什么东西,然后再碰碰这能不能吃。它喝水时,是把舌头吐到水里面,再放进嘴里。
还有一次,我正无聊着呢。想起来,我可以画画呀,但是画什么好呢?突然,小猫顺着我的椅子爬上了我的书桌。它把我的画上采了几朵小梅花,我高兴地把这张画贴到了我的墙上…
这是我们家养的猫,我很喜欢它。