我叫孙晓萌,今年14岁,个子不高,性别女。瘦瘦的,但是虽然我个子小但是我可皮了呢!
我喜欢听音乐,和养小动物,所以我养了一只小狗狗,平时周末我喜欢看电视和电影,我还喜欢音乐,因为音乐很美妙可以消除烦恼。
我不喜欢整天宅在家里,所以在放假的时候写完作业我也会和朋友出去玩或溜达一圈,拍一些照片。
我长大以后想要做侦探,因为他可以知道很多事情,很厉害的,记得有一次妈妈放在桌子上的鸡腿没了,妈妈怀疑是我吃的所以就说了我,但是真的不是我吃的。所以我就开始调查,起初我发现地上有小小的脚印,脚印像我养的狗狗“奶茶”的,我生活见识网wWw.0279.nEt顺着脚印来到了卧室,发现“奶茶”正在咕噜咕噜的睡觉,嘴角还沾着鸡肉,这可把我笑坏了。我感快就把妈妈叫过来为了证明真的不是我,但是这种感觉真好。
我比较喜欢运动,几乎放假晚上都要出去爬亭子或跑步,回家的时候总是满头大汗。但是这样也可以让我不胖,毕竟瘦瘦的才好看。
我非常喜欢钢琴的声音因为可以消除烦恼,我喜欢画画,因为可以把喜欢的东西画出来,我是一个开朗的女孩子,很爱笑,在朋友眼里我是开心果,在她们伤心的时候我可以安慰她们逗她们笑,所以说我的朋友有很多呢!
哈哈!这就是我,时间过的真快。我要好好学习,做更好的我!