我家住在二楼,我的房间在客厅旁边。打开门,白色的天花板和墙壁映入眼帘,我的床是木头做的,床的左边是衣柜,右边有一个书架,书架上是我喜欢的课外书,还有我的照片。床头柜上放了一盏漂亮的台灯,我喜欢我的房间,我在里面很快乐。但是,有时候我希望我的房间和现在不一样,我希望它是一架航天飞机,而我是一名航天员,驾驶飞机飞向月球,去探索月球的奥秘。
有时候,我希望我的房间是一辆坦克,我开着坦克去草原,在一望无际的草原上可以生活见识网wWw.0279.nEt看到狮子、羚羊,还有老鹰。如果看到坏人,我就可以把他打跑。
有时候,我希望我的房间是一个武器库,里面有各种各样的武器。有冲锋枪、狙击枪、步枪、火箭炮等世界最先进的武器。当我们的祖国遭到侵略时,我可以拿着这些武器去保家卫国。
有时候,我还希望我的房间是一艘航空母舰,这样可以防止外来人的入侵,保卫我们的祖国和人民。可是,幻想终究只是幻想,我还是喜欢现在的房间,因为那里有爸爸妈妈的爱,而我要努力学习,实现我的梦想。