岁月伴随着我的成长悄悄流逝,生活在这个平凡而又精彩的世界里,一切都是那样美好。细细咀嚼生活,我品味着人生路上每一个阳光灿烂的日子和美好的你——母亲。
春﹒戏
春天万物复前,生机勃勃,来到小区前的公园,假山充满了诱惑,对我来说却又太高太陡峭了。你拍拍我后背,伸出手,轻轻一抱,我便上去了,我欢快地戏,你静静地看。有你,真好!
夏﹒听
闷热的夏夜,微风袭来,这种感觉,无与伦比。吃毕晚饭,与你共享惬意时光。你将我搂在怀中,手中轻摇蒲扇,还为我讲有趣的故事,时不时抚摸我的额头,捏捏我富有弹性的脸蛋。我禁不住呵呵直笑,你也跟着一起笑出声来,这笑声见证了我们的幸福。有你,真好!
秋﹒暖
秋色宜人生活见识网wWw.0279.nEt,天高云淡,空气中略带些凉意。晚上,洗过澡,钻进被窝,被子上一股清新的“阳光”之味,想来必定是你在白天将被子拿出去晒了吧!你用力拍着被子,将上面的灰尘掸落。我尽情地享受着白天新鲜的“阳光”,似乎感受到了来自你的温暖,我不再有凉意。有你,真好!
冬﹒食
朔风凛冽,滴水成冰,窗外天寒地冻,而屋内则热热闹闹的,是你在为我包饺子。你轻轻捏起一个元宝似的饺子入锅,顿时香气四溢。出了锅,你首先让我尝。吃起来是真的香,我也明白,这里面有你的爱意。有你,真好!
人生步履匆匆,走过春夏秋冬,爱穿梭于四季,如灿烂的阳光射进心灵深处。在每一个阳光灿烂的日子里,我都咀嚼着世界最美的字眼——爱。
路上有你,真好!