我的班主任老师,他像一个“神”,而且还是掌控着“四季”的“神”。
暖春篇
有一年,学校举行篮球比赛,我们赢了,所以老师从上楼到回班都是在笑,嘴里还一直说:“12班最棒,12班最强!”原先我们的班主任总是板着脸,不怎么笑,可是今天却不一样,这让我们如沐春风,非常温暖。
夏日篇
你们知道吗?我们班的任老师是整个学校最热情好客的了。比如,有一次,我们学年来了一位大领导,任老师一听就笑了起来,让我们把书包收拾得干干净净,一尘不染。还必须让我们穿的有模有样,男生是帅哥,女生是美女。我们也有好处,就是连着两天都没有作业,任老师的热情好客,让我们感觉到了夏天的温度。
秋凉篇
爱笑的任老师是一盘新鲜的开心果,可是你们知道吗?我们任老师生气的时候就是一盘发霉的开心果!生活见识网wWw.0279.nEt有一次,任老师开心的对我们说:“同学们,老师要去听六班老师的课,你们要乖乖的,不要大声说话,我让小a和小e来管,再见。”老师走了大概三分钟,我们就开启了大声说话模式,小a和小e都不好使了。不一会儿,老师就回来了,我们发现了老师的到来,马上开启了静音模式,有的同学甚至都不敢大喘气。下一秒我们的脸吓得煞白,像大白萝卜,就怕老师对我们说中午不许下楼玩,可是老师还是说了这句话!老师啊,你真是能让我们感受到秋天的刺骨凉风啊!
寒冬篇
我们的心里最清楚老师的火爆脾气,有一次,我们把考试考砸了,老师一进门儿就大发雷霆,大声地对我们说:“你们考的是什么东西?我要疯了,你们能不能让我省点儿心?”我们唯一知道的就是,我们惨了,将面临寒冬!
我想对老师说“四季大神”放过我们吧!