金秋十一月,黄叶飘落,我们迎来了第12届的体育文化节。
操场上热闹非凡,人声鼎沸,一年一度的接力赛马上就要开始了。
我是迎面接力的女运动员,我们女生跟着王晗笑妈妈在操场东边集合。我看着这长长的跑道,又紧张又激动,再看看别的运动员有的在压腿,有的系鞋带,我心中默默想着老师说过的话,我一定要给班级争光。
看!第一棒的张睛博他表情严肃,皱着眉头,眼睛炯炯有神,前腿弓,后腿蹬,手紧紧地握着接力棒,直直的向前伸着,好像随时会冲出去。
“嘟!”哨声吹响了,张静博就像一匹骏马一样飞快的跑了起来,我们大声的喊着:“张晴博加油!张清博加油!”看!刘梓钰,她双手叉开,直直的伸着,张晴博把棒递给了刘梓钰,刘梓钰接过棒,飞快的跑了过去,一气呵成生活见识网wWw.0279.nEt,第一棒交接完美成功。
看!王力邦脚下像踩了风火轮,大步的向前跑,头发被风掀了起来,快到我了,两米、一米,到我了,我接过接力棒,使出吃奶的力气向前跑去。一阵风从我的耳边吹过,不管他,我要为班级争光。
我们的选手有时领先,有时落后,还有时屈居后面,我们十分紧张,我们大呐喊,不停地摆手加油助威。
不好,有一个男同学传棒的时候,棒子掉了,别的班的选手都已经跑了,我的心情一下子掉了谷底,高兴的心情也一扫而光,到处都是抱怨声,幸亏宋亦菲眼疾手快,一手抓过棒子跑了起来,经过最后的努力下,我们竟然得了第一名。
从这次的接力赛中,我明白了只要大家齐心协力,就一定会得第一,我们赛出了风格,赛出了精神,更赛出了实力,真是一次精彩的接力赛呀!