我得好好写写我们家的小猫,它叫“欢欢”。她的上半身是淡黄色的,下半身有一点白色的花纹,它有一双尖尖的耳朵,一双宝石般的眼睛,一张小小的嘴巴,它跑的很快,我总也追不上它,不过很乖,它总在前面等着我。
我教过“欢欢”认字,可是它连一个字母也不会读,不过它倒是挺爱听我给它讲课。我教它念猫的时候,它叫的最欢,它准是在想,这是在说自己呀!“欢欢”还会数数,不过总共才会数到三。
它喜欢哼哼叫和喵喵叫。
“你想干什么生活见识网wWw.0279.nEt?”欢欢在我面前哼哼时,我问它。
它喵的叫一声,晃一晃脑袋表示想下楼。
“现在还想干什么?”当我们走到楼下时,我接着问它。
“欢欢”喵的叫一声向车库跑去,我知道,欢欢想去那干什么,它喜欢和遥控猫比赛,每次都是它输,可它从不在乎,每当我把遥控猫放在它身边时,“欢欢”都以为能跑赢它,等到跑不动的时候,它便冲着遥控猫叫上几声,不知它是想再和遥控猫再比一次,还是骂了摇到控猫一顿。
我真喜欢我们家的小“欢欢”呀!