在这个世界上,陪伴是最好的礼物,有家人的陪伴会让我们感觉到幸福,有书籍的陪伴会让我们感觉到放心,但是,有朋友的陪伴会让我们感觉到温暖。
就在我四年级的时候,我刚转来南坛小学鼎峰分校,这是一个新学校,在这里,我除了一个儿时的朋友,就没有其他认识的同学了。她有一双大大的眼睛,樱桃似的小嘴,和我一样的短发。我们已经认识有9年了,我那时候性格比较内向,不是特别喜欢和不认识的人说话,就只敢和我认识的那个儿时的朋友说话,但是,她的性格很开朗,随便都可以和其他的同学说上话,人缘也不错,不过,她还是和我玩的最好最亲密。
到了后来,我和她一起结交了一个新的好朋友,我们在这个班里,谁都知道我们三个人是最要好的,最亲密的,虽然有时候我们会因生活见识网wWw.0279.nEt为一点点小事而吵的不可开交,但过了没几分钟,我们又可以和好如初了,或许比之前还要要好。
在学校上我们不但形影不离,在生活上也是一样,我们彼此的家都住的很近,在同一个小区。我们就经常喜欢一起去外面玩,没事就约出来见面,我们彼此陪伴着彼此,基本上每天都会在一起玩。
每次和她们在一起的时候,我总会感觉特别温暖,我们会互相理解,帮助。我们之前还有一个外号,叫“外卖天团”,我也不知道为什么当时同学会取这么个外号给我们三个,但是我们依然都不在乎。这个外号没几天就没人叫了。
直到现在我们彼此还在同一个学校,就是不同班罢了,不过,每次回家的时候我们都要聊上几句,讲讲各种班级所发生的有趣的事,我想,我们会一直陪伴着彼此,永远都不会分开。