大家好!我叫袁芷晨。这个名字是妈妈绞尽脑汁才取出来的,因为妈妈希望我能在阳光下像白芷花一样健康快乐地成长,所以取名为芷晨。我今年九岁了,是小营小学三四班的一名学生。
我有一张小小的瓜子脸,后面扎着乌黑发亮的马尾辫。在浓黑的眉毛下面长着一双炯炯有神的大眼睛,它们仿佛会说话。我有一个塌鼻子,它又短又小,跟肉包子一样。在鼻子的下方,有一张樱桃小嘴,当我笑起来的时候,露出一排整齐的小白牙,旁边两侧还有一个小酒窝,可爱极了!当然,我还有两只元宝耳,弯弯的,一只大,一只小,是不是很有趣?
我很乐于助人,喜欢帮助别人。就在上一次体育课生活见识网wWw.0279.nEt,有好几个女生忘记带跳绳,但老师说每个人都要跳三百个,这可把她们着急坏了。我拿着跳绳向她们走去,把跳绳借给了她们。她们看见了,都很感动,连连向我道谢,而我却摆了摆手说不用谢,接着我们就轮流跳,每个人一轮跳一百个,跳三轮。最终,我们都跳到了三百个,完成了任务,大家都很开心。
我的兴趣爱好广泛,有羽毛球、画画、看书……其中我最大的爱好就是看书了。在家里,我有两百多本书放在书架上,它们有历史、漫画、科学、文学等,我一看书就要一两个小时左右,坐在那里纹丝不动,被书中的人物紧紧吸引,着了迷。
听完了我的介绍,你愿意成为我的朋友了吗?