每个人的心中都有一段美好的回忆,这段回忆或许会一直留着你的心里,挥之不去,想起来就觉得十分美好。
从分开到现在,我们已经大约4年没有见面了。在我1到3年级的时候,并不是在惠州读书的,之前我一直和奶奶一起生活,到了自己要读4年级的时候,妈妈才把我带到这来读书。在之前的学校里,我也有几个很要好的朋友,我们曾经一起笑过,哭过,也有着许多快乐的事情,但是你,是让我印象最深刻的。
但从我转学那天起,我们就再也没有见过面了,那个时候我并不知道好朋友分开了是一种什么样的感觉,也从没有体会过,更没有经历过。但是,在我离开之前,我们曾经约定好过在几十年后我们还要回原来的那所学校见个面,或许还是因为那时候天真,并不知道分开到底是什么样的感觉,也并不知道到底能不能见到面。
生活见识网wWw.0279.nEt得在有一次,我忘了自己是几年级的时候来着,我们那时候因为有点小事情就吵了架,各自都不理对方,那个时候,我还不会系红领巾,在家里的时候,奶奶会帮我系,但是在学校的时候,我会调皮,把它给解下来,在学校里的时候,就你会帮助我系上红领巾,但是这次,因为我们吵架了,我不知道要找谁帮我系红领巾。这下我可着急了,一直那红领巾在自己的脖子上弄个不停,你看见了,非但没有不理我和嘲笑我,还过来很耐心的帮我系红领巾,看着你那么认真的帮助我,那时候我好像不应该和你吵架,不应该惹你生气,那次其实是我做的不对,那么较真,没有和你道歉,我也很愧疚。
现在回想起来,在我小学1到3年级的时候,或许是对于我来说一段很美好的时光,这段回忆,我会一直保留在心里,不让它消失,希望,我们还可以再见面。