那一晚,到处都是淡淡的香,就像是,淡淡的你……
也许是中午急急忙忙的忘记关窗户了吧,寝室里成了蚊子的天堂,到处都是蚊子,原本安静的寝室闹腾了起来。只见你站在床铺上,微微的在脸上漾起一丝微笑,纤细的手在空中晃啊,晃啊,驱散着这些吸血的恶魔,看着,让人安心。
是夜……
你的床铺旁,散着丝丝白花油的清香,你精心的在床边摸白花油,却因我的粗心,打破了这份宁静。
飘起的白色校服,竟然调皮的把你手中的白花油打落,我又是惊,又是怕。玻璃的破碎声,好像一把重锤,打在了我的心上生活见识网wWw.0279.nEt,我生怕我们的友谊,像这地上的白花油瓶一样,支离破碎。
“对……对不起,对不起,我不是故意的。”我吓得不知所措,闻到那白花油的气味,我更是心急如焚,“对不起对不起!”
“没事没事,”你依然微笑如故,“我下次再买一瓶就好啦,反正这样也挺驱蚊的!”看着你的笑,我内心的焦虑就像逃逸的蚊子,消失了。白花油的清香围绕着我,我的内心慢慢的平静下来,进入了淡淡的梦……
在梦中,有淡淡的你,有淡淡的香,淡淡的香中,有淡淡的友谊,这淡淡的友谊,将伴随着我,度过这淡淡的初中时代……