奋,马上就想看看大海的样子。5个小时后,终于到达了目的地。
我们到了公寓,休息了一会儿,就去了附近的海滩。大海真的十分美丽壮观,我们光着脚踩在软软的沙滩上,玩着沙滩玩具。我们用推车运沙子,垒沙堡,玩水枪,开心的不得了。
第二天我们去了秦皇岛野生动物园,我们乘坐小火车参观全园,我们看到了狮子、老虎、大象、骆驼、长颈鹿、犀牛,还有很多珍奇的禽类。下午我们去了浅水湾,这里的海景美不胜收,海水十分的清澈,沙滩更加的柔软细腻。我们疯狂地奔向了大海,虽然没有穿泳衣也没有带沙滩玩具,仍然玩得很开心!
第三天我们去了位于山海关的乐岛海洋王国,来这里玩的人特别多,大家都生活见识网wWw.0279.nEt带着游泳圈,参与到聆郎满目的游乐设施中去。
第四天上午我们逛街,吃了海鲜,海虾、梭子蟹、皮皮虾,这是在北方的家里无论如何也尝不到的美味。下午我们去了老虎石海上公园,那里巨石嶙峋,好似成群的猛虎卧于海滩,我们又一次享受着大海带给的无尽的快乐!
第五天是山海关一日游,首先乘坐王子号游轮畅游大海,一路上看到多只水母;之后是九门口水上长城,这里景色十分壮观;燕塞湖景区里,我们观赏了美丽的湖景,乘坐了索道,参观了鸟语林和松鼠园;在天下第一关门楼下我们拍照留念,妈妈送给我一把玩具弩,让我亲身感受到了古代人使用的武器的威力,好像自己身披铠甲,骑着战马驰骋在沙场。
最后一天,我们怀着依依不舍的心情离开了美丽的秦皇岛,我还会再来的!