凤湖公园真是美丽啊!那里风景优美,是个可爱的地方。
公园里有各种各样的桥。有拱桥、石板桥……拱桥的下方有五孔半圆形的桥洞,拱桥好像一只巨龙一样,横跨在湖面上。石板桥顶上有个亭子,可以遮太阳,挡风雨。今天风平浪静,湖水非常清澈,好像一面镜子,把我们都倒映在水中。有些河里长着荷叶,春天的时候,荷叶大大的,椭圆形的,像一把大大的雨水,到秋天的时候,枯黄的荷叶弯下了腰。
凤湖公园的音乐喷泉真漂亮!晚上,音乐喷泉喷出来的形状各式各样,有的像倒着的雨伞,有的像爆米花的盒子,有的像一只小狗,还生活见识网wWw.0279.nEt有的像火箭一样。喷泉有时高有时低,有时慢有时快。灯光也变幻着,有红的、黄的、绿的、蓝的、紫的,五光十色,美丽极了!
公园的一角还有木板小路,上面一圈又一圈的圆形塑料圈,好像一个小山洞。秋天,一棵棵树都落叶了,木板小路上有很多很多的落叶,就像大地铺上了金黄色的地毯,一直铺到尽头。梧桐树叶深红色的,带着一些黄色,还像我们的手掌。菊花开了,是金黄色的,它的花瓣卷卷的,真漂亮,这也是我跟弟弟经常来拍照的地方。
凤湖公园一年四季都很美丽,还有很多很多的景物都能观察,请你们也来凤湖公园游览吧!