大自然中有许许多多的物种,我不是高耸入云的松树,也不是美丽的荷花儿,我是一朵千变万化的云。
我被风婆婆带向人间,我来到了城市的天空。从天上俯瞰大地,我看到了江河湖海,看到了在工作的人们,街头巷尾有很多树,孩子们在广场上玩耍、嬉戏。我想,这些有着父母关爱的孩子们一定会十分幸福地走向社会。
我使用了“七十二变”,一会儿变成低头吃草的绵羊,一会儿变成了大白鹅,逗得那些孩子仰天天哈哈大笑。我的背后像有一把扇子在扇风,我一翻身,只见一只金黄色的小鸟摆动着翅膀与我比赛,我也不甘示弱和它飞来飞去……
不知不觉已经到了傍生活见识网wWw.0279.nEt晚,天黑了,我脱下了白衬衫换上了黑色西装,我停在一片枫树林上与星星弟弟共享晚餐。过了一会儿,月亮哥哥来了,他变成了一个大圆球,身上散发着金黄的光芒,照亮了每一个角落。一只狼开始向着月亮嚎叫,像是在和月亮互诉心声。我困了,闭上眼睛,随着风婆婆懒散地飘飞,在安静的夜晚睡着了……
睁开眼睛,太阳公公已经起床了,我飞了,我飞向了长白山顶。我被风刮得又细又长,如同纤细的飘带一样环绕着大山,引得人们驻足痴望。这里好美,我决定在这山中定居了。
我是千变万化的云,虽然没有祖国的江河湖海山那样雄伟壮丽,我却有着自己独到的美丽之处。