你们好!
我是一个在和平的环境下和父母关爱中成长的孩子。但我知道,并不是所有的孩子都跟我一样幸福。通过视频和书本等资料,我了解了在战争中你们的悲惨遭遇……
我发现,在你们的生活里,每天生命都遭受着威胁。没有一张平稳的课桌供你们学习;没有一片空地供你们玩耍;没有一个足球共你们嬉戏;也没有一栋楼房供你们居住。我多么希望你们也能像我们一样享受美好的生活。!
在战争中无情的子弹威胁着天真活泼的你生活见识网wWw.0279.nEt们,我知道你们的遭遇有多么悲惨,我知道你们多么渴望和平。可冷酷的战争总也听不到你们的心声,它仿佛认为看到人们痛不欲生的样子是一种乐趣!
对于在战争中遭受磨难的你们,我深感同情。虽然我一个人的力量很薄弱,不过请你们相信,世界各国的爱国人士正在奔走呼吁,为世界和平做着最大的努力。你们放心,和平的阳光终会冲破战争的阴霾,洒满大地!
祝你们能早日走出战争的阴暗,迎来和平的曙光!