您们好!
在不知不觉中,您们已经陪我度过了九年多的光阴。在这九年中,我对“母亲的爱是无私奉献,父亲的爱是恩重如山”这句话有很深的体会。
爸爸,妈妈,不知道您们还记得吗?有一次,我的淋巴被细菌给感染了您们不仅第一时间带我去医院检查,而且还到处打听有什么东西对淋巴发炎有着较好的疗效。当我检查完回家时,您们还专门为我买了我最喜欢吃的菠萝,还问我饿不饿,需不需要吃点什么东西,当时,我就有些说不出的感动。
生活见识网wWw.0279.nEt
妈妈,您在学习上帮助我,在课余时间关心我,如果您是一个河蚌,我愿是您壳里那颗小小的珍珠,我永远也报答不了您那太阳般亲切而又温暖的恩情。
爸爸,您看上去不怎么爱我,但您从行动上却把父爱表现淋漓尽致,每当我受到别人的欺负时,您总是第一时间赶到,用亲切的话语安慰我受伤的心灵。
爸爸,妈妈,谢谢您们用毕生的心血来培育我,谢谢您们这九年来对我的关心和帮助。
祝您们身体健康,天天开心!