这个中秋节我过了一个小团圆与一个大团圆。
你们先猜一猜我的小团圆是怎么过的?啊哈!你们肯定不知道。现在我来告诉你们吧!那是一个晴朗的早晨,我和爸爸妈妈一起去钓鱼。结果一个上午只钓了一只小虾米,我相信你们知道以后肯定会笑掉大牙的。钓完鱼我们找了一家兰州拉面馆,吃饱喝足以后就开车去五里牌看电影。电影的名字叫《谍中谍6》,是最近才有的一部生活见识网wWw.0279.nEt电影。我看完这部电影以后立刻想给它打五星,因为真是太好看了!
你们再猜一猜我的大团圆是怎么过的呢?你们肯定也猜不到吧!因为我的大团圆是我和爸爸妈妈,外公外婆还有奶奶一大家子在一起吃酸菜鱼。这次吃完酸菜鱼,我感觉比以前好吃多了,因为我之前吃了一块巧克力。这就是我的大团圆。
短暂的中秋节就这样过去了。我真希望下一个中秋节快点到来!