因为你我的青春与世界温暖相拥作文
你,是我生命的给予;你,是我生活的依靠;你,是伴在我身旁的精灵。你,到底是什么?给了我那么多温馨。而你却仅仅只是我的唯一。命运的轮盘在转动,在那么多复杂的人人事事中,是谁让我们的生命奇迹般地交缠在了一起。所以此刻,妈妈,我只想对你说——我一直爱着你,你是我的一片天地。因为你,我的青春与世界温暖相拥。
妈妈,你还记得那一次吗?从小我的英语就不好,英语基础没有,从小学开始还从没真正认真地听好上好一节英语课,所以我的英语考砸了。你不仅没有发火,还鼓励我,对我讲道,一次考得不好并不能证明什么,学习要不断积累总有一天会进步的,对自己一定不要气馁。我试着靠你的话来改变自己,用你的话来激励自己,可是我总是想着放弃。我还是觉得自己真的什么都做不好,感到很无助瞬间变得不知所措。我时常问自己:“我该怎么办?逃避还是面对?”我知道选择逃避,只会让自己更加懦生活见识网wWw.0279.nEt弱。可是面对意味着会付出更多。我该如何选择?
你似乎看出了我的迷茫再次为我解答:“给自己定一个目标吧,你会朝那一个目标努力奋斗,相信自己,你会成功的,至少也不会有消极的一面。因为你知道你曾为之努力过,拼搏过。”我开始试着为自己找到一个目标,并为这个目标付出、努力。我知道,只要努力了,命运之神总是会把机会留给有准备的人,并且让她把握着。我的英语成绩开始提升,虽然提升了没多少,可是我相信它一定会一步一步向前走,走的越来越远、越来越长。
妈妈,你的话平凡,但却让我的青春与世界温暖相拥。这个世界似乎都那么美好,走过街头我会在心里大声的说——我能行!青春的美好,世界的温暖,你的爱都是缘由,让我与你们温暖的相拥。
妈妈,谢谢你。因为你,我的青春与世界还有你温暖相拥,因为你我的世界、我的青春,都是无二的。因为你,我的青春与世界温暖相拥。