青春是一辆不能回头的列车,一条走了就不能转身的路。一个人的青春可能有很多美好的瞬间,也会有很多没落的时刻,但这些美好的和不美好的终将成为我们成长过程中的关卡。
青春中的摆渡人有可能是我们的朋友,亲人,甚至是只见过几面的陌生人。摆渡人操控着我们的一生,在我们失败的时候,他会用他自己的方式来操纵我们战胜失败和困难。
朋友,是我们的摆渡人。在我们开心的时候,他会跟我们一起开心;在我们难过,郁闷的时候,他会逗我们开心,让我们笑,一直陪着我们,而不是离我们而去。
父母,是我们的摆渡人。首先,他们给了你最至高无上,不可替代的礼生活见识网wWw.0279.nEt物——生命。其次,他们给予我们安全感,让我们独自在外打拼的时候,遇到苦难的时候就会想到他们是我们坚强的后盾,无论是遇到什么样的困难和挫折,他们都会在背后默默的支持我们,为我们加油,让我们没有后顾之忧,让我们知道自己并不是一无所有,至少我们还有家人,他们的怀抱永远为我们敞开。
这就是我们的青春,每个正当年少的我们都渴望能有人沟通,有一个属于自己的摆渡人。但是我们也要开阔自己的胸怀,去珍惜的,小心翼翼的度过我们本应精彩绚烂的青春。
青春,一辆坐上就不能回头的列车,趁我们还年轻,让我们大胆地去谱写属于我们自己的精彩绚烂的青春吧!