在我们温馨和睦的家庭中,母爱是不可缺少的一部分,有了它我们才会如此幸福,我爱我的母亲。
母亲,是你,教会了我识字认字;是你,教会了我走路;是你,教会了我人生中做人的道理。
记得有一次,我发了高烧,是你,带着我去了医院,生怕我不舒服。是你,到家帮助我降温,用冰块给我放在额头上。是你,帮助我冲感冒药,热心地照顾我。是你在我遇到困难时,陪伴在我的身边。
母亲,您在我们人生道路上发挥重要的作用,宣扬着中华民族的美德。
母亲,是您,给了我心灵的港湾。在我生活见识网wWw.0279.nEt最恐惧无助时,给了我安慰和帮助,母亲,您给予了我浓浓的爱。
记得小时候,有一次,我在公园里摔倒了。可您并没有直接走过来扶我,而是用一种鼓励的眼神看着我,最后,我站起来开心地笑了,你的眼神里也满满都是欣慰。
母亲,是您,告诉我要讲诚信,懂礼貌,不可以随意拿别人的东西,要在公共场合保持安静……
母亲,是您,在我小时候遇到困难时为我指点;是您,在我练字时,敲我一笔一划地书写是您,在我蹒跚学步时,鼓励我,激发我的动力。
妈妈!我爱您!谢谢您给予我的幸福!