在世界千万人之中,能遇见你,便是我今生的幸运。
记得初一刚与你见面的时候,你是我的同桌,你当时天天在我面前说:“哎呀!杨洋好帅哟,好好看哟!”而我总欠揍地在你面前说:”哼!杨洋是谁?“然后你给我介绍了一番,我却说:”切,长得这么难看,还没有我好看呢?“你便会追着我半个教学楼地跑。而后来,被打的次数多了,我便会变一句话说了:”哎!杨洋还是挺好看。“这时你便十分满足,由于这之前竭尽心思地针对你后来的”阿谀奉承“你,再加上同桌的原因,所以我们很快由同学关系变成了闺蜜关系,而且当别人合起来欺负我时我便会来找你,由于你性格的原因所以说你有很多的朋友,于是你便会叫上他们一起到帮我,讨回公道。当你遇到麻烦时便会对我说:”pz,帮我个忙呗!“我便会去帮你伸张正义。一天天过去了,我与你的关系不但没有一点点地淡了,反而还生活见识网wWw.0279.nEt有所提升。而当初二的时候,你与我更是无话不谈了,你有心事会向我诉说。我有什么事也会对你说。你能尽全力地帮我解决我的心结,我也会尽全力去帮你解决心结。记得有一次,我与一个同学发生了一点矛盾,她把我急哭了,这时你便走过来说:”哎呀!pz,人嘛,要乐观一点,人生难免会有一些风浪,但你今天悲观地去面对了,但过几天说不定你就已经忘记了嘛!有些小事情不一定要记恨于心,能让它过去便让它过去吧!“有一次呢?可以说你既犯了校规又犯了班规,被老师逮住了,便把你给叫去说了一通,你是哭着回来的。这时一大群人过去劝你,而我也不例外”rjl,人难免会犯错,偶尔犯一次错也是很正常的,你看我读小学时经常犯错,被老师说了,现在还不是好好的,有错就改嘛!”
感谢能遇见你,感谢三年来能与我一起分享快乐,分担痛苦的你,我的青春有你真的很幸福。