冬,不仅给大地带来纯净无比的皑皑白雪,还迎来了娇艳似火的梅花。
冬,悄然而至。你看,那刚落满雪花的大地,白雪茫茫,一望无际。记得毛泽东主席的诗词《沁园春·雪》里对雪做了真实写照,“北国风光,千里冰封,万里雪飘……”真是壮观之极!你看那雪房子,屋顶上满是纯洁无暇的雪;你看树木光秃秃的枝头上压满了雪,多像刚刚给树木生活见识网wWw.0279.nEt们穿上的新脱衣服呀!
冬,悄然而至。每当下雪,我就会毫不犹豫地丢下伞,在冰天雪地里与雪花尽情地拥抱着,亲吻着,舞蹈着。每当我垂头丧气时,它似乎在鼓励我、关心我,漫天的雪花,在我的心中燃起了自信的火焰!
冬,悄然而至。那骄傲的梅花,更像是百花之王,是那么的娇艳,那么的傲慢,那么的坚强,它似乎在诉说着一个永不变的誓言:坚强面对才会胜利!
我咏冬,它给我们带来了美丽动人的雪景。
我咏冬,它教会了我坚强,给了我莫大的鼓励。
我咏冬!