我最难忘的就是今年我的生日。
在生日的前一天晚上,妈妈说:“今年不买生日蛋糕了!”“没有蛋糕怎么能叫生日呢?”我心里默默地念着。我仍猜想明天妈妈会送我玩具、书包什么的,爸爸会送我支笔什么的,哥哥嘛,会给我送条鱼之类的……
第二天一早,我醒来就发现枕边确实多了份生日礼物,我迫不及待地打开礼物,是一件五颜六色的衣服,我立刻换上鲜艳的衣服上学。
放学后,我像小鸟一样跑回家,很快就把作业全部写完了,生活见识网wWw.0279.nEt爸爸下班回家,给我带了一个礼物,是一本书。吃饭后,我还在期待着哥哥送我礼物,可是哥哥好像忘记了,一点动静都没有。我继续看电视,不知道什么时候,哥哥抱着一个神秘的盒子出来了,打开一看,哇,蛋糕,我赶紧问妈妈“怎么会有一个蛋糕啊?”,妈妈说:“这是哥哥昨晚花了好几个小时亲手做的蛋糕。”虽然没有买的蛋糕漂亮,但是我吃了一口觉得甜甜的,甜到心里了。
真的谢谢哥哥,给我送一份甜蜜的生日礼物,让我度过了快乐的一天!