雄鹰有翅膀,它能翱翔于天际;蝴蝶有翅膀,它能徜徉于花间;麻雀有翅膀,它能在云层穿梭;蜻蜓有翅膀,它能在湖面点水……我多想有一双翅膀,和它们一样,在蓝天下自由飞翔。1903年,美国莱特兄弟发明了飞机,从此,改变了人类的交通和日常生活。原来,人类都向往天空。
突然有一天,我真的长出了一双翅膀。我欣喜万分,轻轻地扇动翅膀,一阵微风吹来,一股气流将我托起,飘飘悠悠、恍恍惚惚,我渐渐飞起来了,我真的飞起来生活见识网wWw.0279.nEt了!
我飞向蓝天,脚下的世界越来越奇丽。瞧,那一片壮阔的大海,湛蓝的海水翻腾着,我与海鸥一同搏击风浪;那一片广阔的森林,碧绿的树叶沙沙作响,我与小鸟一同在林间嬉戏;看,那一片浩瀚的沙漠,热情似火,那一片广袤的草原,风光迤逦……
我飞向蓝天,脚下的世界越来越俊秀。瞧,雄伟的天安门华丽庄严,美丽的日月潭风景如画……
借着翅膀,我飞向祖国的天涯海角。多么美丽的山河啊!
有一双翅膀真好!