她,是一位带着眼镜的人,且是我们家的柱子,只要她一倒,全家必受点儿苦头!她就是我的妈妈。
每一个妈妈都是孩子心中的"英雄",因为妈妈们个都是女汉子,不怕累,也不怕苦。我的妈妈正是其中一位,就算下刀山,入火海,我妈妈也会去做。就比如是一大桶的衣物,一大盆的餐盘,更是一屋子的灰尘都逃避不了。
我的妈妈有着一颗半善半恶的心,好孩子有好果子吃,熊孩子能吃棒子。不过善良的时侯就有一次,那时我考了一个六十八。回到家中,妈妈不但没骂我,还温柔地跟我说道:"孩子,你生活见识网wWw.0279.nEt也不小了,是时候多读点书了。我们以前打扙期,就没时间读书,所以才只有小学毕业。你要好好加油,多读书,少玩点手机,以后好争光。"就这样,我的成绩越来越好,慢慢的,我也不玩手机了。
当然,我的心底里还有很多没说完呢!妈妈不仅善良,而且还很会做饭菜,这使我变得越来越会吃了,嘻嘻。要说我的最爱,就得说妈妈做的蛋炒饭了,我吃都吃不饱,吃饱了还想吃。一股又一股的浓浓香味扑鼻而来,使我口水流了三千尺。
母爱是无私的,母爱是伟大的。这就是我的妈妈,我心中的"英雄"!