好愉快的一天秋游呀!坐在回学校的16号车子上,我不禁想起了最后一个玩耍的细节――竹林探险。
只有十几个人的队伍,随时都有可能分散,个个心情既紧张又欢乐,我在队伍的中间,有很大的保护性,不用害怕,我们穿过了一道又一道的竹林,走过一条又一条的方砖小路,渐渐地,大家的心情不在那么紧张,而是越来越高兴。每个人的手里都有了一根大约一米长的竹棍,突然,前面的纪旻琨大叫一句,大家忙转过头来,一看,原来是一只大的蜘蛛网沾在了他的头上,不好,旁边有一只既大又白的蜘蛛在向他逼近,纪旻琨赶紧把头缩了回来生活见识网wWw.0279.nEt。他得救了,我们并没有想办法逃跑,而是在想我们如何把这个可恶的家伙干掉!终于,站在前面拿着绿旗的孔林瀚大声说;“请大家蹲下来,穿过去!”这真是个好办法。最后大家都顺利穿过去了。
接着大家又路去另一个竹林,前后举起两个高高的竹杆,表示信号。又去了第三片竹林,哇!好高呀!许多女生都爬不上去了,草也有毒,不能抓草,这时候,许程大胆地说:“王希晨,拿竹杆上来吧!”这是所谓的“英雄救美”呀!大家一人踩着一个木桩,一齐拍照,可能是练轻功水上漂和独立站的吧!哈哈!
今天的竹林探险真刺激啊!