2018年12月19日,我们小记者一起参观了创想机器人博物馆,见证了科技与美学的力量。
展览分为三个部分:机器人小制作、机器人小影视和机器人博览会。刚进入博览馆,可爱的机器人旺宝就迎了上来,它礼貌地说:“你好呀,小哥哥!”我们大笑起来,这小旺宝还真有礼貌。没想到它还很聪明呢,面对小记者们五花八门的问题,它都能应答如流,像是舞台上的明星,我们都成了它的小粉丝。之后,我们还认识了旺生活见识网wWw.0279.nEt宝的许多兄弟,其中三宝的表演也是精彩绝伦,让我们大开眼界。
远处音乐响起,我们走近一看,原来是“Dobi”机器人在表演,只见五台机器人正在卖力地跳舞,它们一会展翅高飞,一会舞步轻柔,像美丽的蝴蝶飞舞,像婀娜多姿的柳条扭动,又像一个个舞蹈小精灵般灵活。
看完了一个个身怀绝技的机器人,我不由地感叹:“科技改变世界啊!”也许在不久的将来,机器人真的可以完成人类不可能完成的任务。