我相信你们都去过很多地方旅游过,有些人去过北京的颐和园、香山;又有些人去过杭州的西湖;或者又去过湖南的张家界和辰溪的燕子洞……当然你们肯定也会在旅游的过程中看到有趣的画面,下面我就来讲讲我去杭州西湖的一次游览吧!
那年暑假,爸爸妈妈带着我和姐姐到杭州西湖玩!西湖的面积很大,走一天一夜也走不完。湖里面有很多小鱼小虾,每当夏天一到小鱼小虾就开始“活动”了!它们“活动”的内容有“鱼跃龙门”、“虾走天梯”、“鱼舞虾唱”、“虾过鱼关”等精彩节目!
湖旁边有许多店和小摊还有人在欣赏山上和湖面的美景。我当时在店和小摊还有人在店里和小摊上买了两串一模一生活见识网wWw.0279.nEt样的鱿鱼串,发现店里的比小摊的要贵,我问爸爸为什么店里的比小摊上的要贵?爸爸解释说:“因为店里的食品要比小摊上的要干净。”我似懂非懂的听着。
我们一家人一起到西湖旁的山上去欣赏那美景。我们先是去池塘那欣赏荷花、荷叶,而且沲塘里还有很多的鱼、虾、乌龟和甲鱼呢!然后我们又来到桃园,那是花香扑鼻,虽然已经到了夏天。最后我们又来到了一片森林,里面有很多人,而且他们都闭着眼。我门。爸爸他们为什么闭着眼?爸爸回答说:“他们在欣赏大自然呢!”我听老师讲过大自然的欣赏方法有很多种,比如:用听、用看、用闻、用大脑去思考、用……
这就是我去游览的杭州西湖。