天天要去北京所以爸爸开车带我们来到了车站。
车上的人真的太多了,如果去晚了都不一定还能买到票,幸好我爸爸聪明,三天前就在网上买好了票,我爸爸和姥爷姥姥买的是成人票,而我买的是的是儿童票比他们少花一半的钱,我的妹妹才一米多高,不超过一米三,就不用买票,她要买就得买儿童票,所以爸爸就不给她买了。我们住在这里等候高铁的到来,一阵阵广播声响来,通往哪里到哪里的,请去哪里排队。坐在那里等了一会儿,终于叫到了我们,我们是去北京的,那时候我的心情非常激动,但是我最激动的是坐高铁了,说高铁很快,我也就信以为真,我们大家都排好队在那里把行李放在一个运输生活见识网wWw.0279.nEt机上晕过去然后警察里面有没有携带危险物品,药物等等,然后鞋穿戴整齐的叔叔阿姨,拿着一个东西在我身上扫来扫去,奔奔这声音一响就是有人携带危险物品,如小刀打、危险药物、一些化学物质……
上了高铁后我的心情非常激动,拿着票找到自己的位置坐下后,我坐在地铁上觉得非常好玩,可是一个小时过去后我就不觉得那么好玩了,所以我就开始玩手机,玩手机的时间过得很快,我觉得打游戏太无聊了,所以我就看电影,我看两部电影,你的名字都很好玩,你不是一部动画片,名字叫大耳朵胡图图,有一部叫麻辣学校。终于到了北京,
哎呀,我现在真的觉得坐地铁真是又好玩又无聊啊!