大家好,我叫刘光晨,家里有爸爸、妈妈、我和妹妹。
爸爸是一位工人,早出晚归的,工作很辛苦,告诉你们一个小秘密,圣诞节那天是我爸爸的生日,在那一天,我会对爸爸说“爸爸生日快乐,我爱你爸爸,爸爸您辛苦了。”
妈妈虽然没有工作但她特别辛苦,每天不光在家照顾妹妹,还要辅导我写作业、干家务。我觉得妈妈是世界上最伟大的妈妈。
我的妹妹是一个小不点,还是个调皮蛋,每天把屋子弄得乱七八糟,还总是跟在我的后面喊哥哥、哥哥,虽然她是个调皮蛋,但是每当我见到她的时候,我都想抱抱她,我现在超级喜欢她。
我是一名四年级的学生,我已经当上大哥哥了,喜欢体育锻炼,也喜欢陪妹妹玩儿,但是妈妈总对我说现在的主要任务是好好学习,长大后做一个对社会有用的人才。
这就是我的一家,我爱我的家。