有人说心灵美是最美的,有人说自己的家乡是最美的,而我觉得春。夏。秋。冬是最美的。所以今天我就来看看美丽的四季吧!
我用眼睛看春天:春天生机勃勃,小草长上新芽,干枯枯的树枝上也长出万紫千红的花儿!金灿灿的迎春花,五颜六色的牡丹,粉红的桃花,可爱的百合花,红红的山茶花……有的挤在一起说话,有的三五成群的在玩游戏,还有的在自己可爱的花房子里睡大觉呢!
我用眼睛看夏天:夏天的到来让大地从万紫千红到了宁静。荷花那淡粉色的花瓣又可爱又清爽,清凉的莲子可以清热解毒。热是热,不过你到那小溪边,让溪水流过指甲缝,好像一条条丝滑的带子从脚间流过,心旷神怡呀生活见识网wWw.0279.nEt
我用眼睛看秋天:秋天是一个丰收的季节,到处金灿灿的。有快丰收了的麦子,有快丰收了的苹果。梨……又有金灿灿的玉米地装点着祖国西北部大片的田野。收获的场面真像是一幅美丽的画,这幅美丽的画上有收割机快乐又不时的哼起歌儿,有唱歌又跳舞的人们,你说这是不是一幅极美的画!
我用眼睛看冬天:冬天是很多孩子们最喜欢的季节!因为大家都很喜欢下雪。雪花落在屋顶上像一片点心上的奶油,落在梅花上真是美的动人心弦。看一次就会永远的的记住这幅画!在冬天的画卷里,在玩雪的孩子们,在一起说笑的大人们,生活真美啊!
我爱我这双明亮的眼睛,我要用它看一切美丽的事物。