假如我变成了一个太阳,我在天空自由地飞行。
一天,我来到地球看见小朋友们在海边快乐地戏水,我就发出光送去温暖,叫海鸥姐姐陪着他们玩耍,喊海龟弟弟在一旁烧烤。
我看见小朋友们喜欢听杜鹃的歌唱,就发出光,送去温暖,滋润杜鹃的歌喉,让杜鹃欢乐地歌唱,让小朋友听着婉转的歌声。
我看见小朋友们爱吃水果,就发着光,送去温暖让水果成熟,果林里瓜果飘香,甜甜的果子挂满了树枝。
春天又到了,我发出光,看着小草生活见识网wWw.0279.nEt发芽,大树长出嫩绿的叶子,山上冰融化,叮咚叮咚地流着。
山上的小草只探出个小脑袋,我想让它们快速地生长,就发出光,把小草变得茂盛,山上添一处绿。
山上的小树芽,是多么矮,多么瘦,我发出光,让雨公公多下点雨。小树芽立刻变成了一棵棵高高的大树,为小动物制造了一个休息的地方。
山上的冰还没有融化,我发出光,当艳阳高照的时候,冰慢慢化水,一条小溪又重现在眼前。
地球上的东西可真多,我下次还要见识一下。