《大黄蜂》观后感
《大黄蜂》是一部美国电影,其中讲了正义的汽车人与邪恶的霸天虎之间发生的战斗。汽车人首领擎天柱派汽车人“B127”———也就是现在的“大黄蜂”到地球上去建立汽车人总部,还嘱咐“B127”千万不能让霸天虎们发现,可惜还是被一名霸天虎发现了。“B127”在地球上与那名霸天虎开始了激烈的战斗。最后那名霸天虎毁了,“B127”也身负重伤,失去了语言功能和记忆。在休眠模式之前,它变成了一辆黄色带黑色的甲壳虫车。
后来,一位18岁的女孩带走了这辆车,不小心把休眠模式的“B127”唤醒了。由于失去了记忆和语言功能,“B127”显得格外胆小,还笨手笨脚的。它因为发出的声音像黄蜂而得了一个名字———“大黄蜂”。大黄蜂慢慢地和女孩成为了朋友,同时也用女孩给它新安装的收音机调频道来调出自己想要说出的话。它常常也对生活见识网wWw.0279.nEt别的东西产生好奇心,还常常会闯祸。
可是大黄蜂所在的地球还是被两名霸天虎发现了。它们称自己是和平爱好主义者,“B127”是一位极为危险的逃犯。实际上它们是想先消灭大黄蜂,再向自己同伴所在的星球发信号,占领地球。它们就这样骗过了和外星体打交道的一位教授,获得了地球上所有的互联网资料。当找到大黄蜂时,两名霸天虎又将得知真相的教授杀死了,还险些将大黄蜂打死。女孩拼命把大黄蜂抢救过来,然后和大黄蜂一起去阻止霸天虎们向其他同伴发射信号。终于,大黄蜂把两个霸天虎给消灭了,女孩也把信息发送能源毁灭了。地球安全了,大黄蜂恢复了记忆,找到了擎天柱,并与女孩告别了。
看完这部电影,我明白了:不要做出错误的决定和选择。在生活中,我们一定要在做事情之前要谨慎考虑一下,不然就会像电影中的那位教授一样惹祸上身。