夜晚的星空真美丽啊!闪烁的星星是那么的平静、安详。它即像闪闪发光的大眼睛,又像夜晚里一盏盏照亮夜空的明灯。
看那晴朗的夜空里繁星点点。那闪亮的星星装饰着淡而无光的夜空,那些繁星把黑乎乎的夜空变得亮堂堂的。我望着夜空想:“那些未归的鸟儿是不是去给月亮公主送上了一串串晶莹剔透的宝石——星星”。
众多繁星组成了一个个星座,有北斗七星,听妈妈说北斗七星的勺把指向北方,它像一个勺子,我真想用它盛上一口银河水,尝一尝是不是甜甜生活见识网wWw.0279.nEt的、香香的。当我看到角落的那两颗闪闪发光的星星时,想起了牛郎织女的故事,我猜,那两颗一定是牛郎星和织女星在鹊桥上畅谈吧。
乌云密布的夜晚一片漆黑,不知什么时候月亮公主也害羞的躲到云朵姑娘的背后,顽皮的小星星也不知道又跑谁家串门去了。行人走在路上,周围一片漆黑,没有月亮公主的陪伴,没有小星星的照亮,可怕极了,风伯伯路过这里,树叶摇摆着身子,好像在诉说夜晚的漆黑。
夜晚的星空多么美丽啊,多么迷人啊!就如同仙境一般神秘。