2030年,我已经是一名科学家了,而且我发明了一种鞋子。
鞋子是蓝色的或者是红色的,前面有一个正方形的小音乐盒,后面有两个翅膀,上面有四个按钮。
第一个按钮是正方形的。如果你的鞋子脏了,只要按一下,鞋子就会变干净了。
第二个按钮是圆形的。如果上学要迟到了的话,只要按一下,鞋子会变成溜冰鞋。如果你觉得不够快,就可以再按两下按生活见识网wWw.0279.nEt钮,就变快了。
第三个按钮是三角形的。如果你的脚觉得热,就按一下按钮,对着按钮说你的脚哪里热,鞋子里的空调就会往那里吹冷风,让你的脚凉快。如果你觉得冷,就按一下按钮,对着按钮说你的脚哪里冷,鞋子里的空调就会往那里吹热风。
第四个按钮半圆形的。如果你想听音乐,就按一下按钮,说音乐的名字,音乐盒会放这首音乐。
你喜欢这种鞋子吗?