晚饭的时间到了,妈妈烧了好多菜。有清炒佛手瓜、青菜、肉丝、鸭肉等,都是父子俩爱吃的,爸爸真想把菜吃得一干二净,可一看儿子的位置上,空空如也,连一个人影也没看见。他指了指儿子的座位,又指了指儿子饭菜,说:“饭菜会冷的,儿子不来吃,我能先吃吗?”妈妈指指书房说:“你把儿子找到再说吧!他有可能在书房,打电脑或玩玩具吧!”
爸爸找了卧室又找了书房,可连儿子的影子也没看见。他在一间小卧室里找到了儿子,儿子正趴在地板上抬着腿,手轻轻地托着脸蛋,正津津有味地看着漫画书呢。
爸爸大叫道:“快去生活见识网wWw.0279.nEt吃饭去吧!”儿子一听,哼了一声就走了。
爸爸心里想:这本书这么神奇,竟然把不爱看书的他迷住了。爸爸看了一眼,也被书迷住了。
儿子坐在座位上,才发现爸爸不见了踪影。饭菜都凉了,妈妈说:“儿子把你老爸叫过来吃饭。”
儿子打开卧室的小门,看见爸爸也学着自己的样子在看漫画书呢。他抬着腿,手托着脸在看书。
儿子的眉毛一下子变成了八字,他生气地大叫:“好你个老爸,你叫我吃饭,自己在这里看我的书。”可老爸还在哈哈哈地笑……
儿子一把拉起爸爸到客厅吃饭去了,真是搞笑的父子俩。