生活中每个人都有做错事情的时候,而我这一件错事比大家严重。
我这人做事一向冲动,一点小事都忍不住。这个周六晚上大约八点,我在家看电视。“叮铃铃……”手机有一条信息发了过来:“小露,快过来公园,有初中生要来找我们打架!”我素来看不惯别人欺负我的朋友,想都没想就急急忙忙出去了,也没跟家长说一声。
来到公园,看到初中生人很多,而我们就三四个人。我心想打不过他们,就去表哥家找他来帮忙。谁知道表哥听我这么一说,竟然二话不说就给爸爸打电话:“你快来管管你的女儿,准备在公园跟别人打架呢!”说完也不让我回公园了,执意要把我领回家。
到家之后,我发现爸爸不在家,原来他听到消息后就急忙开着车去找我生活见识网wWw.0279.nEt。我想:趁爸爸还没回来,三十六计,躲为上计!我马上洗完澡躲进房间。“叮咚,叮咚”我听到客厅门铃响的声音,心里紧张极了:死了死了,爸爸回来了!“快开门!”爸爸生气地喊道。我战战兢兢地把门打开,爸爸愤怒地骂道:“打架好玩吗?你才多少岁啊!就去跟别人打架,大不了你出去被别人打死算了,不要回来了!”我低着头,眼泪大颗大颗地滚下来。“滚回房间去好好反省反省!”
我回到房间,趟在床上一直在想爸爸刚刚跟我说的话。过了不久,“咚咚咚”爸爸敲了几下房门,拿着一些好吃的进来,温柔地问:“有没有受伤,警告你下不为例!”“爸爸,我知道错了,我太冲动了,更不该去打架……”“知错就好!”
我会永远记住这一次教训。