终于考完试,我们马上就要放暑假了!开心!
终于可以和我们的阿宝——一只特别粘人的小太阳鹦鹉好好玩了。
我们非常喜欢小鸟,也动手做过许多各种各样的小鸟,我们曾经介绍过:用雪糕棒做的老鹰、鹦鹉,用旧茶叶盒做的鸵鸟,用旧纸盒做的天鹅。
今天给大家介绍一只小鸟——用彩色雪糕棒制作的小鸟。
用不到20根雪糕棒就可以做出来哦,五颜六色的羽毛很漂亮,展翅飞翔的样子很可爱吧。
在一次讲解时,我们把它送生活见识网wWw.0279.nEt给了一位回答对问题的小同学,希望这只小鸟有一个温暖的新家,也希望小同学能喜欢它,学会动手,制作自己的手工作品。
来看看这只小鸟,它也是用雪糕棒制作的,翅膀更长、更舒展有力。
这一只,它歪着小小的脑袋,像在和你说话,可爱吗?
这只小鸟,我们借用了玩具小鸟的翅膀,加上了电机、电池盒,它的翅膀就可以扇动了,非常好玩。
这些小鸟漂亮吗?
暑假到了,有很多自由时间,如果喜欢,我们就动手做一做吧!