快把我哥带走观后感
在陆老师的组织下,我和小伙伴们开启了在中南UME影厅的观影之旅。我们今天看的是最近爆火的《快把我哥带走》。
《快把我哥带走》由著名新星张子枫和彭昱畅主演的,讲述的是一对兄妹。前半部非常好笑,哥哥变着法子欺负妹妹,把妹妹闹钟调晚、和妹妹抢烤肠吃、在无人巷扮鬼吓唬妹妹……我们笑得前仰后合,觉得这个哥哥太可恶了,一点都没有负起哥哥的责任。
然而后半部画风一变 当哥哥时分变成了好闺蜜的哥哥,妹妹时秒作为一个旁观者目睹了时分的无奈和对妹妹的爱。父母闹离婚,哥哥为了照顾妹妹,总是欺负她,不让她回家,就是不想让她看家里吵架。背生活见识网wWw.0279.nEt着妹妹去单独见妈妈和继父,被妹妹误会,其实是为了交代自己走后要照顾妹妹的注意事项。
整部剧都是围绕着兄妹俩的感情,告诉我们真正的兄妹是什么样的。直到结局,时秒在火车站找到时分,二人泪流满面,时秒说:哥,你落东西了,把我落下了。这句话一说出,我的眼泪一下子就淌下来了,电影院里到处是啜泣的声音……
妹妹缺少的并不是完整的家庭,而是陪伴,兜兜转转,她才发现最不想失去的是哥哥。哥哥才是给他最多陪伴和关心的人。
我觉得自己很幸运有一个姐姐,可以陪伴着我一起成长,一起生活。希望不管有没有兄弟姐妹,都能有一个陪伴你的人。