“哎呀,你倒是快点呀!”都准备多长时间了!急躁夫人大叫。
“别急,别急,还有半天呢!难得出去玩儿一趟,可得准备好东西。”耐心先生不紧不慢地说。
“我告诉你,飞机可不等人,要是晚了你说怎么办啊!”急躁夫人气得直跺脚,恨不得现在就扔下耐心先生,自己一个人去。
“东西还没准备好呢!”耐心先生笑眯眯地说,“对了,还用不用多带点衣服啊?”
“我不知道,不知道!”急躁夫人捂住了耳朵,“你有时间准备这准备那,还不如快点走呢!”。
二、在机场
中午吃完饭后,他们赶到了机场。耐心先生在后面认真地办理手续,急躁夫人则匆匆忙忙地往前跑生活见识网wWw.0279.nEt
“快点儿啊快点,你就不能快点呀!”急躁夫人说完又飞快地向前跑。
“等等啊,手续还没办完呢,忙中生错呀,哎呀,机票掉了。”耐心先生急忙捡起机票,又起身追赶急躁夫人。
三、飞机上
上了飞机,两人才发现,拿的衣服都找不着了。
“你看看,你看看,早就给你说过凡事不要急,不要急,你就是不听,现在好了吧,东西丢了,我们怎么旅游呀!”耐心先生无奈地叹着气。
“东西丢了,你愣着干什么呀!还不赶快给我找去,找不着就别回来!”急躁夫人怒火冲天地对耐心先生大吼,周围的人都奇怪地看着他们。
唉!耐心先生发出一声惨叫,“我怎么就这么悲惨啊!”。