在美丽的森林里,住着许多小动物。其中有一棵树特别高大挺拔,树上住着猫头鹰一家。
一天晚上,猫头鹰妈妈去给小宝宝找食物,他看了看打着呼噜的小宝宝,放心地飞向漆黑的森林。过了一会儿,可爱的猫头鹰宝宝动了动翅膀,慢慢地睁开了眼睛。那双眼睛像黑夜中的两颗黄宝石。它看到周围一片漆黑,害怕得大哭起来。
小猫听到了,丢下手中的老鼠,飞快地窜上树。她递给小宝宝一个小球,宝宝却不要,哭的更大声了生活见识网wWw.0279.nEt。小马正靠着大树睡觉呢,也被吵醒了,她想给宝宝干草,可是却爬不上去。她叫小猫帮忙拿给小宝宝,宝宝却一扭头,泪水都哭湿了羽毛!所有的小动物都被吵醒了,关心地聚集在树下。一只小鸟飞来了,嘴里叼着虫子说:“你们给它的都不能吃,它一定饿了。”宝宝吃了下去,小鸟说:“看吧!”可话音刚落,宝宝又哭了,小鸟尴尬的飞到小猫身旁。
这时,猫头鹰妈妈回来了,给了宝宝一个亲亲,宝宝不哭了,大家都松了一口气!