摆脱了冬的冷漠,春的缠绵,夏的狂热,终于,我们迎来了清爽的秋。
秋如一位和蔼的少女,她用自己的衣袖一拂,拂来了清爽的微风,拂来了那秋收硕果累累的模样,拂来了农夫伯伯脸上洋溢着的笑容……
走在郊外,头顶上云朵格外白,天空格外湛蓝,就连贫乏的落叶也被点缀成了一只只飞舞的小蝴蝶……
走过农田,饱满、晶莹剔透的玉米在朝我微笑,硕大深紫的茄子在朝我招手……我平生活见识网wWw.0279.nEt躺在这片田野,感受秋风拂面,心情也无比畅快。
照着小溪捧出的明镜;听着河流吟诵的小诗;看小鸟叽叽喳喳津津乐道;仰望悠悠白云缓缓飘荡……谁能说这不是秋姑娘伟大的杰作?
美丽的秋天,你就在我们身边。一只只美丽的“花蝴蝶”从树上飘落,大雁们也向南方飞去,小草弟弟枯黄了……
我爱你,秋天,爱你的圣洁、热情还有清爽!噢,秋之高洁,我钦佩你,秋之潇洒,我欣赏你。