写狗的作文
狗是一种忠诚的动物,乖巧驯良,讨人喜欢。它虽然喜欢追兔子之类的小动物,但却是杂食性动物,只是偏肉而已。我的“飓风”面容帅气,眼睛乌黑发亮,身体矫健,四肢灵活,非常敏捷、朹警。威风的面孔,衬上一条灵巧的尾巴,显得格外的帅!
“飓风”喜欢跟我一起玩,如:飞盘、跳圈?玩飞盘的时候,我拿着飞盘往上下左右,它的目光总注视着飞盘,眼神十分坚定,像是在说:今天,你这飞盘跑不掉了。它还会“空中接盘”我往天上一扔,看着它一眨眼,只见一道黑色的风,袭过,卷往了那飞盘?没等我看清楚,它已摇摇尾巴,吐着舌头,装可爱哪!
飞盘太好玩了,生活见识网wWw.0279.nEt但跳圈更有趣。
你看,我举着铁圈往哪放,它都能跳得过去,有一次我被它弄得五体投地。我把铁圈高高地举在我的头上,我仔细地看,它像牛一样划划土,准备起跑,“嗖”的一声,跑了出去。在相距五米的地方,粗壮而有力的后腿,蹬的一声,一个优美的弧线穿过铁圈白驹过隙,还有一次,我把铁圈放在怀里,它冲过来,我抱着它,两个一起在下午玩了很久很久。
“飓风”在我的眼里比仆人还要忠诚。我和我弟开玩笑,打闹的时候,我总会装出一副弱不禁风的样子,故意让它过来帮我,有时候,我让它独自上战场,无论是打不过,还是打得过,它都会坚持不懈,永不放弃!