我们家真是个快乐的家,今天我要把我们家变成一个动物园。
我的妈妈像一只“母老虎”。因为妈妈的脾气很大,有一次,我正在房间里写作业的时候,这只母老虎向我走来,眼睛盯着我的本子上,吓得我瑟瑟发抖。“母老虎”说:“你怎么把作业写的这么乱?撕了重写。”我只好撕了重写。
姐姐像一只温柔的“小绵羊”每一次我不会的问题问姐姐,姐姐就耐心的给我指点怎么样,我的姐姐是不是对我很好?
我像一只小猴子,我最爱吃水蜜桃,爬树我最拿手,每次回到家我就在沙发上乱蹦乱跳,惹的姐姐哈哈大笑。
爸爸也像一只猴子一样。爸爸也会教我上树,教我运动的项目。在家里,爸爸对我最好了,我没有拿书,都是爸爸带我回家取书,家里面我觉得爸爸对我最好。
我的姥姥像一只鹦鹉一样,在家里叽叽喳喳。姥姥接我放学总是问我:“要这个不,要那个不。”我说:“姥姥您都老了,我不能乱花别人的钱。”“还是我孙子最乖,”姥姥说。姥姥对我可好了。
我的姥爷像一只贪睡的小猪佩奇。姥姥说:“吃饭了吃饭了。”可是姥爷还是躺在那不动,每次都是我和姐姐把姥爷拉去吃饭。
你是不是也想来参观,随时欢迎你。