“春色满园关不住。”春天,是一共春暖花开的季节,是一个万物复苏的季节。
春天来了,春天来了,浓浓的春的滋味迎面而来:天空中落下两点欢笑时夹杂的泪水,在柔柔的阳光下,放射出奇特的光芒。柳树发芽了,柳枝变软了,慢慢地垂了下来,像一位留着长发的姑娘,小溪解冻了,叮叮咚咚,地唱着歌,小燕子从南方飞回来了,迎春花,金黄金黄的,像春天的小喇叭,起劲地吹着生活见识网wWw.0279.nEt一支春天的赞歌。桃花开了,一树一树地,像粉红色的云朵,各种颜色的野花随处可见,仿佛是想与众不同,穿着与“别人”不同的花衣,在山间蹦来蹦去,弄得我眼花缭乱,却在其间看见了活泼,看见了自我,看见了未来的收获……春天真是一个色彩缤纷的大花园。
让我们迎着浓浓的花香,去找寻春天吧。
让我们在春天播下希望的种子,在秋天去收获吧!
我喜欢美丽的春天。