半夜十二点我突然惊醒,发现自己在废墟里,发现旁边躺着几个死人,我跑过去看了一下,原来没死,只是晕过去了,我又到了四周找了一下,这个废墟里有很多人都晕过去了,于是我没有回家,而是在这里找原因。
在找原因的同时,我又发现很多梦游在这里的人,我大吃一惊:“什么都变成了动物”,他们各自回到自己的家里去了。
我又找了一个多小时,突然发现一个时空穿梭门,人类进去一个,古生物时期的动物就出来一个,然后出现一些彩色的物体。
我放进去一只蚂蚁,蚂蚁出来后,想变成人一样,行为举止都像人,我于是问:“1+1等于几?”他竟然口吐人言,并且很轻蔑的说:“这种题目太简单,不要问我这种低级的问题来侮辱我的智商。”我心里想,一滴这样的水,就能让一只低级的动物有高级动物的智慧。那一满生活见识网wWw.0279.nEt杯就更不用说了吧。
我放蚂蚁的同时,我也在想:“会不会这个水的主人是动物或者昆虫,要不然它不会进入古生物时代,让古生物时代的动物出来。”我就这样反着想:既然人进入这个门,古生物时代的动物就会出来,那如果古生物时代时期的动物进去,是不是人就出来了呢?
我放进一只古生物时期的恐龙进去,哇,出来了一个人,我赶紧把他叫醒,问他有什么好办法让恐龙和这些动物进去。他说:“好巧啊!我正是驯龙大师,曾经出动过好多次任务。”
我们赶紧干起来,我在那个穿梭门里,开了最大马力,而那个驯龙大师也非常快的抓了一只又一只龙,他们被驯养之后变得很温顺,一个接一个的进去了,把那个彩色的物体呢也给收完了。到最后我再把那一个穿梭门给关了,也把它给弄坏了,以后再也没有什么东西能搞破坏了。