你听,每到下课时,我们班教室里有时会传来一阵阵掌声,一阵阵笑声,一阵阵喝彩声……就像在演奏一首精彩十足的课间进行曲,欢声笑语,热闹非凡。到底是怎么回事呢,让我们来看看吧。
剪纸美翻天
想象力天马行空的邹同学正在他的座位上津津有味的剪着他的窗花呢。一朵朵窗花整齐地摆在课桌上,有的花边长而细,像晶莹的雪花,似乎还闪着银色的光芒,有的花边紧紧地围成一团,像五彩的花环,布置得格外精致,还有的竟然被邹同学剪出了折皱,像一朵真正的鲜花,看上去格外生动、艳丽……窗花的每一剪都独具匠心,连平时一向精益求精的小范同学都看得心生敬佩,而旁边的“粉丝”们更是叹为观止,嘴里不禁啧啧称赞,手也不自觉地鼓起了掌来。哦,原来掌声是这样来的呀!
笑话十分钟
人称“笑话大王”的吴同学也正在座位上,滔滔不绝地给大家讲着笑话,一连串笑话从他的口中像小鱼吐泡泡一般冒了出来。吴同学可谓是生活见识网wWw.0279.nEt思如泉涌,这个笑话才刚刚讲完,那个笑话就紧跟上来了。观戏的同学们笑得前仰后合,弓着背,笑得直拍桌子,脸都胀成一个个红彤彤的小番茄,上气不接下气,夸张点的还捂着肚子在地上打起滚,连平时总是板着脸的老师,也在教室的另一边绽放出了难得的笑容。哦,原来笑声是这样的呀!
魔术真神奇
班里能干的田同学原来还是一个“魔术大王”呢,他可以靠着一张纸和笔就能奇迹般地猜出同学们心里想的数字,被猜中的同学尖叫着,不可思议的望着他,有人大声喝彩道:“太绝了,我们班有一个魔术师啊!”许多同学都因此对他另眼相看。我还亲眼目睹田同学将一元钞票变成一张整整十元的钞票,但谁也不清楚这个魔术的奥妙所在。哦,原来喝彩声又是这样来的呀!
如你所见,我们班真是“人才济济”,但别看大家在下课的时候如此闹腾,只要班主任大驾光临时,同学们都会变得像一只小绵羊似的既温顺有乖巧。“起立!上课!”……