前几天,妈妈下载了一个神奇的软件——印记云笔记。
这个软件可神奇了,就像哆啦a梦的百宝袋一样,里面的东西应有尽有。它不仅拥有神奇的语记功能,配图功能,还有着丰富多彩的背景图案,就像是一位魔术师,想变出什么就能变出什么,可厉害了。
背景图案有多种样式,我最喜欢小猫咪的背景了。
小猫咪的图案可漂亮了。背景是白色的,一共有两副图。背景的顶上面有一只黑色的小猫咪坐在一面凹凸不平的墙上,毛乌黑发亮,像是涂了一层黑色的油漆。它背对着我们,独自一人坐在墙角上,身旁还摆着一盆娇艳欲滴的小花。前方,太阳也露出来了,刚刚升起。这只小猫好像也在观看着壮观的日出呢。
背景的下面还有三只小猫咪,它们的耳朵都尖尖的,像两个三角形。第一只猫是灰白相间的。它那灰色的毛就像刚铺好的水泥路,白色的毛就像是冬天下过雪后那一片银白色的世界。它的眼睛是绿色的,就像是绿色的翡翠,闪闪生活见识网wWw.0279.nEt发亮,红色的鼻子就像一颗小樱桃,脖子上还戴着一个小铃铛。它眉毛微微扬起,像是在思考着一件重大的事情似的。
第二只猫也是黑色的,比第一只猫还要黑,像是被黑油漆反反复复刷了好几次一样,它胖嘟嘟的,像一个小肉球,眼睛是黄绿相间的,像是在阳光下散发着七彩的光芒的钻石。黑黑的眼珠大大的,像一颗小葡萄。浅灰色的小鼻子就是一个倒三角,它的胡子短短的,像三根细细的线,又大又圆的眼睛似乎正目不转睛的盯着你看呢,看起来可萌了。
第三只猫的颜色可漂亮了,是棕灰色的,它的耳朵跟身体的颜色不一样,是深棕色的,头上有三道深棕色的条纹,像是波浪一样,眼睛是明净的蓝色,那蓝色可漂亮了,像是阳光下的湖泊,黑色的眼珠就像湖泊里面的小岛。它的嘴角微微扬起,一副得意的样子,像是捕到了很多老鼠一样。它们三个凑在一起,似乎正准备玩游戏呢。
这就是我最喜欢的小猫背景,相信你也一定很喜欢吧!