我有一个小秘密,你想知道吗?我来告诉你吧。
有一天,我放学回家发现爸爸拿着摇滚鸡排,还有可乐。平时妈妈可不允许爸爸买鸡排的啊!我瞪了爸爸一眼,说:“你怎么又买摇滚鸡排,这么贵。”爸爸小声对我说:“这是不要钱的。““什么?怎么可能?”我说道。爸爸回答我道:“我在等车的时候,一个亲戚看到了我,她是卖摇滚鸡排的,所以她免费给我了一份摇滚鸡排。”爸爸说要我帮他保密,不要被妈妈知道了。这样,我和爸爸大饱口福干掉了鸡排。
吃晚饭时,我只吃了一点,妈妈就不停说我,是不是吃过什么,我很生气。妈妈暗示我说出原因,爸爸向我摇了摇头,我就没有说,但我憋得很不舒服。第二天,我去上学,把真相说给了妈妈听了,还让妈妈保密。
这就是我的秘密,请帮我保密哟!